ESSA TAL SAUDADE...
(30/01 - Dia da Saudade * Pequena lembrança*)
Saudade é filha adotiva do amor
Só a sente quem experimentou
O mais nobre dos sentimentos
Ela sempre chega nos momentos
Em que o coração sangra de dor
A saudade, velha companheira
Nos segue a vida inteira
E anda junto com o desejo
É como a sorte de um realejo
Pois, parece brincadeira
Quisera não poder sentir
Porque se ela está aqui
Um grande sonho se desfez
Quando chega às raias da insensatez
Dá uma baita vontade de sumir
Então por que ela existe afinal
Se por vezes nos faz tanto mal?
A resposta vem do fundo do coração
E não precisa muita explicação
Ela existe p'ro passado não ser banal
************************************