FASCINAÇÃO

Meu coração vibra ao compasso

Desta musica enamorada

A cada instante que passo

Minha vida se torna apaixonada.

Meus olhos os teus buscam

Num momento de fascinação

Mas as lagrimas que os ofuscam

Fazem doer o meu coração.

Dançamos naquela noite ao luar

E minha mente não se esquece

As lembranças vivem a vagar

E a saudade me enlouquece.

Noites a fios a me lembrar

Do calor dos teus braços

O clarão da lua a nos brindar

A musica guiando os nossos passos.

Embevecida nesta fascinação

Com o amanhã não me preocupei

Vivi momento de tanta ilusão

Que meu coração sem querer te entreguei.

Hoje não mais estas comigo

A saudade tomou seu lugar

Fez do meu coração seu abrigo

E sabe como me fazer recordar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/01/2009
Código do texto: T1408813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.