Espaços Vazios

É como se encontra todo o meu ser desde que partiste,

Deixando-me no ar, sem vontade nem de respirar.

Respirar prá quê, se não posso sentir o cheiro de teu corpo?

Não existe objetivos gloriosos em uma vida sem teu amor,

Existe sim...vazios de ti.

Será que não percebeste até agora a falta que me faz?

Que não importa o que estavas a passar,

Que de ti irei sempre me lembrar,

Pois quem realmente ama não perdoa,

Pois nada tem a perdoar.

Sinto as tuas desesperanças, o teu receio de voltar a me procurar,

Achando que de ti não mais gostaria de ouvir falar,

Ficando a sofrer calado, acabrunhado,

Também sentindo o meu vazio em ti.

Tenta amor...vem, me chama,

Saia dessa concha de dúvidas,

pois verá que te receberei de braços abertos,

Mostrando-te que meu amor é maior que tuas incertezas,

que já não agüenta os espaços vazios no meu coração.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 18/04/2006
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T140860