instante

Num instante, vc apareceu em minha vida...de onde e como

Não sei!...silencioso...sorridente, olhar quente, ardente!

Desejo urgente..jeito irreverente...impetuoso...

Num gesto rápido, despiu todo meu eu

Mexeu com a minha alma

Vasculhou o meu mundo,

Brincou com os meus labios,

Me deixou louca de prazer

Promessas e desejos furtivos...

Sorriu para mim e acenou com um beijo...

E...num instante tão rápido quanto veio ...

Sumiu!... da minha vida....levou a elegria...me deixou a tristeza, afogada em lagrimas , a solidão, o vazio....

Mas só num instante! ...

Já ergui-me de novo...!

tammi
Enviado por tammi em 26/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1405493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.