ROSAS E PERFUMES
(Sócrates Di Lima)
Rosas que encantam jardins,
São rosas que encantam corações.,
Tem espinhos, mas cheiram jasmim,
Machucam, mas fantasiam emoções.
Rosas que enfeitam a vida e traz felicidade,
Rosas que dão alegria e muita sorte.,
O perfume de uma rosa traz momento de saudade,
Elas de tão belas, vigorosas enfeitam a morte.
As rosas não dizem nada,
Mas falam com muita propriedade.,
Palavras que nos lábios não são pronunciadas,
Mas seu perfume na alma dura uma eternidade.
Rosas tantas que furtei em jardins,
Para presentear um bem amado.,
Marcaram épocas, e foram importantes para mim,
Pois me fizeram amá-las pelo seu significado.
Se um dia a minha sorte,
Mudar de direção.,
Quero tê-la na minha mão,
Quando estiver num leito de morte.
Ah! As rosas que o meu bem não recebeu,
Estão guardadas no jardim do meu coração.,
Para um dia dar-lhe junto com todo amor meu,
E saber que uma rosa tem tudo a ver com a paixão.
E no meu silêncio nas noites de solidão,
Faz-me sentir o perfume de uma flor tão bela.,
Que não é rosa, mas é como se fosse um botão,
De uma flor orvalhada, trazendo-me o perfume dela.
(Em 14/05/2007 – Registrada)
Apenas um poema