Saudades

Que saudades do tempo que passou

das tardes de sabado,

e do dia de domingo

Eram só de alegrias

Caixas acusticas muito som

e rolava o microfone pra cantar

e como adorava tudo aquilo

era so alegria sem tristesa em fim

Seu jeito meio troncho de dançar

era rock puro o som a rolar.

que saudades daquelas tardes

que estava a seu lado.

E foi em um domingo que te vi partir

entre a neblina do inverno .

na segunda te procuro

e na terça te enterro

e nunca mais te vi

Que tristeza ficou,

só saudades restou de ti meu pai.

Edi Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 17/04/2006
Código do texto: T140263