SAUDADE....

Meu dia sem você é triste assim

Aonde estará minha amada?

Regando flores n'algum jardim?

Criando versos para mim?

Inquieta minh'alma, desamparada

Acha que nosso amor chegou ao fim...

Guardarei você dentro do coração

Recordarei o brilho do seu olhar

Ouvirei seu riso na imensidão

Sentirei seu beijo, pura emoção

Serei uma sombra e te esperar

Impassível serei lágrimas e solidão.

Mande-me um beijo pelo ar

Farei dele um poema de amor

Para acalmar essa terível dor

Quero em seu peito repousar

Serei o seu jardim, você a flor

Seja o porto e eu serei o mar

Minha saudade e o desejo

Se misturam em minha mente

Eu queria simplesmente

Sentir o sabor do seu beijo

E no prazer mais ardente

Te amar carinhosamente

Mas só em sonhos te vejo

***************************