Onde foi?

Onde foi a saudade que eu sentia?

Em que parte do caminho a perdi?

Onde as dúvidas assaltaram minha mente?

E em que esquina seu amor parou?

Talvez no último chat que você entrou...

Deixou lá minha alegria...

Ou no anjo que você ganhou...

Banhado de ciúme,e agora?

Para onde vou?