A SAUDADE ACEITOU MEU CONVITE

Convidei por cortesia a saudade,

para em meu coração morar.

Não acreditei que ela pudesse,

meu convite aceitar!

E aceitando sem pestanejar,

fez do meu peito aposento.

Dando ordens aos sentimentos,

que já habitavam o lugar.

Meu condomínio sentimental

agora está de nova síndica,

que nas assembléias da razão,

diz que lembrar você é minha sina!

Agora, só tu podes por ordem na casa,

aparecendo para me ver.

Fazendo com que a saudade,

parta de mala e viola,

quando eu puder te ter.

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1394158