FRAGMENTOS DE UM AMOR...
Fragmentos de um amor
Espalham-se pelo chão da saudade
Cristais partidos, pedaços de dor
Refletem num caleidoscópio
Formas difusas da felicidade
Folhas mortas ao vento
Em busca de solo, solidão
Nosso amor em fragmentos
Renascendo em outras sementes
Germinadas sob a chuva de verão
Nuvens que vagueiam pelo céu
Dando novas formas ao firmamento
Palavras tristes derramam-se no papel
Num encontro de rio e mar
A recriar o amor em fragmentos
******************************
... cada fim suscita um novo começo...
(dedicado a um amigo que está passando por um momento difícil)