Posso Me Apaixonar

A saudade é muito ruim

Machuca a alma

Dando um fim

Roendo lá dentro

Batendo forte no momento

Que nem um vento

Não nos vemos faz muito tempo

Poderei morrer

Vamos se encontrar

Você não quero perder

Posso até me amarrar

E nunca mais te ver

Mas tenho medo de te amar

Posso me apaixonar

Quero que você lembre-se de min

Por que te amarei até o fim...

japones
Enviado por japones em 16/01/2009
Código do texto: T1388374