cara a cara com a saudade
cara a cara com a saudade
me deu vontade de te dizer
você é morena
você é plena de liberdade
e nunca é tarde pra te fazer
aparecer por aqui
com qualquer intenção
se faz um mundo
com um coração, então,
se faz um desejo
profundo
Memphis, 15/01/2009