saudade demais...

é uma pretensão, na verdade uma simples ânsia

será que tenho direito de sê-lo

em rendas e trapos me transformo

rendas do vestido branco com o qual andei pela praia

os pés pisando a areia e fazendo redondilhas na beira d'água

enquanto

o coração em ânsia

esperei você chegar

rendas que se sujaram em meio a tanto alvoroço

poças enegrecidas que se formaram da chuva que caiu sobre nossos corpos

os fogos que tingiram os meus olhos

e o seu olhar...

trapos do que virou meu coração

pedaços descarniçados de saudade

arrebentando o meu ser assim

de dentro pra fora

e deixando o meu olhar longínquo como nada

e o meu ser mais mudo que o costume...

as respostas

que não dou

a quem pergunta o que quiser

pois não estou... nem escuto nada, nem vejo

atenta apenas aos

aromas que viajam pelo ar e ainda hoje atingem as minhas narinas

seu cheiro...

saudade demais...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 16/01/2009
Código do texto: T1387108
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.