A SAUDADE E EU


Se não fosse abstrata eu lutaria corporalmente com ela...
A machucaria também como ela machuca meu coração
Hoje lhe desafio abstrata dor
Saudade covarde!
Das feridas, mas triste que me causou
Foi o tempo em que deixaste longe o meu amor
As noites lindas e estreladas com a lua fogosa
E eu na solidão devasta, meu coração gemia
A música que escutava e não tinha ninguém para
Me abraçar, aquele corpo lindo eu não podia tocar
Os beijos doce que não pude ter
Lutei com classe contra ti...
Fui vencedora, você perdeu essa batalha;
Tirei a distância que colocaste entre mim e minha felicidade
Venci o tempo que tanto me fizeste esperar;
Mas venci... hoje você não é mais minha companheira torturadora
Fui sua refém, mas o meu príncipe pagou o resgate
E me tomou em seus braços
Meu cavaleiro alado chegou...
Vai embora! porque aqui não é mais seu lugar...
Eu já não viverei mais nessa masmorra
O abstrato agora é o concreto amor que vivo...
Junto ele me trouxe de volta o sorriso, a paz
Até o sol me beija todas as manhãs;
A chuva me faz um cenário lindo;
A lua nos assiste
Estamos no mesmo quarto, na mesma cama
Estamos no mesmo caminho
O amor te afastou de nós;
Enlaçou-nos com a união;
Agora estamos em paz;
Estou feliz e a saudade não me atormenta mais...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1386092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.