MINHA QUERIDA...
Minha querida
Você foi da minha vida
O sonho mais real
Quantos beijos...
Por vezes matamos o desejo
Não entendo o por quê do final...
Afinal quem de nós errou?
Fui eu, foi você?
Ou foi o amor que se cansou
E desistiu de nós?
Agora minha voz
Vaga pelo vento
Buscando o sentimento
Que se perdeu no colo da solidão
Minha querida,
Você fez da minha vida
Um firmamento
Onde a estrela maior era a paixão