JARDIM VAZIO

JARDIM VAZIO

Assim era que se traduzia

A primeira musica que dancei

Cantava um certo John

Tinha o piano por dom

E o tocava com divinal maestria

Na minha adolescência

Era tão cheia de alegria

A alma menina em sua inocência

Que agora eu bem recordei

Foi uma noite de pura magia

A pequena da minha nostalgia

Hoje mulher, onde anda eu não sei

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/01/2009
Código do texto: T1379713
Classificação de conteúdo: seguro