insuportável saudade

ah que insuportável é a saudade

meu deus vai ser o meu fim

nem sei se isso tem cura

se tem não é para mim

ai que falta me fazes

ai quero tanto teu carinho

meu bem pelo amor de deus

venha me encher de beijinhos

nem sei mais o que digo ou faço

estou num pranto sem dó

minha alma pensa escutar-te

mas é o vento...

e é só...

ai que pesadelo esse

por favor venha livrar-me

deixa os teus afazeres

vem para os meus quereres

vem logo por favor

vem logo sô...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 11/01/2009
Código do texto: T1379296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.