MEU DESTINO
MEU DESTINO
Quando me deparei como pessoa, que pesar .....
Notei que era frio e calculista
Enterrado de espanto, que não deu tempo de pensar
No que fui, no que sou, até a vista
Pra que não houvesse influência sem mal
Pensei que pudesse ser carinhoso e não banal.
Recebas de mim quando me aproximar
Com o carinho da minha nobreza,
Toda luz que provier do sol que se aconchegar
Não derrubarei mais nada, em nome do amor
Deixarei bater meu coração sem dor
Em nome da ajuda ao irmão e que não falte amor.
Se por qualquer tropeço ou razão deste
Não conseguir oferecer o amanhã
Quererei talvez me refazer, e com este
Carinho que mais não sentirá deste charlatã.
Se não encontrares carência maior a teu redor
Pares....auxilies , serás ensaiador em ré menor.
A vida é dura, ninguém escapa
Mesmo que estejas no cume, no topo,
Quem quer que seja, cumpra tua etapa,
Porque num instante, poderás ser um sopro.
E a sabedoria do vádio ?
Que atrapalha. Vencerei, embora que tardio.
Ao se fazer coisas boas, não desonesto
Ajudarás teu irmão carente.
Nossas dificuldades ficarão amenas, sem manifesto.
Minhas e tuas ansiedades não terão ambiente;
Ao fazermos coisas boas, problemas terão fim
Deus e Jesus Cristo nos amarão enfim.
Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul