Preciso de você...
Você é parte integral do meu viver
Como a água que necessita o meu ser.
Preciso de você,
Como preciso do ar que eu respiro,
Como preciso do alimento que sacia minha fome.
Preciso de você,
Como a noite precisa do luar,
Como o dia precisa do sol.
Preciso de você,
Porque só a saudade não basta...