Lembranças
Uma lágrima que corre,
percorre minha face,
por um amor que não morre,
eu vivo sem disfarce.
pensamentos mil,
passam em minha cabeça,
momentos de felicidade...
agora de tristeza;
toda vez que aqui me assento,
ao lado desta mesa,
uma cadeira aqui sobra,
meu coração sem defesa;
vem! recomeçar nossos sonhos,
estamos os dois perdidos,
por desencontros e tentativas,
de suprir o que é só nosso,
buscando encontrar em outras vidas;
em nossa cama,
um travesseiro sobra,
sei que você me ama,
pois de Deus essa é uma obra;
nascemos um para o outro,
não podemos fugir do destino,
volta, me cavalgar como num potro,
renasce, e vem me fazer menino.