Prazeres e dor...

Nasci dos prazeres dos meus pais

Desejei tanto, tanto, os prazeres do marido

Que pena, ele morreu!

E assim, fiquei procurando incansavelemente os prazeres

perdidos, e repito:

Nunca vi chuva tão forte

Igual a tua partida

Era como lágrimas caindo

Confirmando a despedida.

Depois tudo ficou igual

Céu e sol, carros indo e vindo,

Pessoas se abraçando e outras ainda sorrindo.

Comigo foi diferente

Levaste muito de mim...

Tua voz que me dava força,

A tua cooperação,

O sabor das nossas brigas,

Que saudade de tu, amorzão!!