TEMPOS DE INFÂNCIA
TEMPOS DE INFÂNCIA
Tentava empinar pipa
Não subia
Nem do chão levantava
Tentava jogar bolinha
As perdia
E não mais encontrava
Tentava rodar peão
Não conseguia
Nem um pouco girava
Mas eu sabia escrever
Muita poesia
Minha infância inspirada