saudades

SAUDADES

Hoje, mais um dia, mais um ano

Vejo-me sem planos, sem perspectivas,

Sem o meu ANJO...

Tivemos belos momentos, belos sonhos,

Nenhum deles, tão forte quanto o de estarmos

JUNTOS e juntos assim envelhecermos...

Se hoje somos alguém, é por que alguém quis que fôssemos...

Maior que todos nós, esse ALGUÉM para muitos,

Não é NINGUÉM...

Para mim e o meu anjo, esse ALGUÉM

É o Senhor de todos nós...

Sua benção meu PAI, tu a levastes

Que Tu a tenhas em bom lugar

No paraíso sonhado por todos nós viventes

E crentes que um dia O SALVADOR virá

E colherá os frutos que plantamos pelas

Nossas sementes plantadas em solo fértil ou não...

Obrigado Meu Senhor e Meu Deus por mais um ano vivido,

Ou melhor SOBREVIVIDO....

"em memória de minha amada esposa que partiu antes do ano findar..."

jota cle
Enviado por jota cle em 31/12/2008
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T1361653