CRUEL SAUDADE
Saudade... não sei ao certo
Se é um consolo ou uma penitência
Sei que é um grande desejo de ter por perto
Sua presença e não sua ausência...
Sua lembrança às vezes agride minh'alma
Numa dor intensa e profunda,
Mas muitas vezes ela me acalma
Pois me traz a esperança quase absurda
De que um dia você voltará para mim
E essa cruel saudade irá se findar por fim...
02.09.2004
Vitória-ES