SIM , AINDA LEMBRO
Ainda lembro .
Não , eu não esqueci .
Ainda lembro
de tudo o que vivi .
Trago a memória povoada
por tantos momentos inesquecíveis .
Tão pouco da vida ,
tantos sonhos acessíveis .
A vida foi iluminada
por instantes que nós dois desfrutamos .
Ainda lembro ...
sim , ainda lembro
do quanto nós dois nos amamos ...