Oceano da Existência
No oceano da existência
As vagas da saudade
Rebentam no penedo do peito
Abrindo fendas profundas
Expondo os sentimentos.
Inundam as praias da quietude
Castigam as falésias dos erros
Causando uma ressaca de tormentos.
Na vazante das recordações
Os recifes das lembranças represam
Pessoas, sonhos, aventuras, ilusões...
Pois, o que pulsa mais em meu peito
Não é o coração e sim,
Um sentimento que corrói e arde
Cujo o nome é saudade.
Saudade do que vivi...
Saudade do que senti...
Saudade do que sorri...