Não Precisa Explicar

Não Precisa Explicar

O que restou de nós dois,

daquela grande cumplicidade,

não se justifique agora, pois

será mais intensa a saudade.

O que restou de nós dois,

daquele delirante amor,

não me explique agora, pois

isso só irá acrescer minha dor.

Elucidar, tudo isso, depois,

faz aumentar essa tremenda agonia.

Eu sei o que restou de nós dois

foi a saudade, essa dor do dia-a-dia.

Luzia Duarte 07/07/08

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 26/12/2008
Código do texto: T1354069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.