Onde estarás

Eu nasci, cresci e vou morrer

Como as plantas e os animais

Só não morres Tu, saudade louca

Daquele moreno que ficou atrás

Contam os seresteiros, os boiadeiros

Rios, mares, coqueirais

Todos têm ruídos

Só não ouço Tu,

Que ficou atrás.

Azul o céu

Verde as florestas

Branca as nuvens

Vermelho o sangue

Só Tu não tens cor, desapareceu

Pois ficou atrás.

Correm as crianças

Andam lento os velhos

Brincam cães e gatos

Fazem maratonas, grandes corredores

Só não andas Tu,

Que ficou atrás.