PRA MATAR A SAUDADE...

Pra matar a saudade

Pego o violão

e toco a canção

que a gente ouvia abraçados

Repito cada verso

Como um manifesto

Dos amantes enamorados

Pra matar a saudade

abro o coração

espanto a solidão

E grito seu nome ao vento

O eco então repete

E antes qu'eu desperte

Prendo sua imagem no pensamento

Pra matar a saudade

Recordo nossa paixão

Nas tardes de verão

Caminhando juntos, estrada afora

E refaço nossos caminhos

Mesmo andando sózinho

Sei que a saudade foi embora...