Sentimento Aberto
O Amor às vezes, nos deixa marcas no meio do caminho, marcas sem volta; como uma carta sem frases de adeus, um quadro sem suas ultimas pinceladas, uma música... inacabada..., uma canção sem seus acordes finais... Na vida o amor às vezes se torna um inesperado e inconseqüente Sentimento Aberto.
ZWYNNY