Seu Sabor
Amargo sabor do amor
Sabor que sem saber causa ânsia de vomitar ao tentar não sofrer,
Amando sem sentir seu sabor, vazio e efêmero.
Perdi o gosto do meu gosto, tentando esquecer o desgosto que sinto por viver e, ainda gostar de amar você,
Se ao saber o gosto que da à vida, a vida fica sem gosto ao gosto do desamor.
Será que a fruta ainda verde terá consigo grande sabor?,
Se o vinho não feito das mais gostosas uvas, vindo das grandes parreiras, produz um sabor impar, ou seu gosto azeda a boca, ao gosto ácido da fruta que não está pronta pra ser ceifada, a procura a repulsa, o gosto do mau gosto que o amor provoca.
Se o doce ainda que maravilhoso provoque um gostoso bem estar, misturado à outros sabores, talvez possa a todos não agradar.
Zwynny