Durma Com Os Anjos

È noite estou aqui sozinho

Pensando nos anjos

que proteja seu caminho

E retire os espinhos

Mostrando toda a felicidade

Perto da divindade

japones
Enviado por japones em 17/12/2008
Código do texto: T1340118