Esperando por você ...
Estou aqui sozinha com meus pensamentos,
Pedindo o calor dos seus braços,
O calor da sua língua esquentado o meu corpo,
Como fizera em tantas noites.
Banhados pelo sereno que batiza os pagãos,
Entregues a sedução da noite.
Aonde está você agora que não escuta meus apelos,
E o meu coração chamando o seu ?
Pelo seu pecado cai com o rosto por terra e sinto,
Dentro de mim a esplosão de um vulcão a invadir,
Uma pequena cidade;
Saudade e a palavra que agora expresso,
Nesses meus versos que mesmo sem nexo dizem que te ama.
Janaina Gama da Silva