TUA FOTO

Beijo tua foto todos os dias;

Única e doce lembrança que ficou,

De um amor que por mim passou

E completou minha vida de alegrias.

Tua foto, um resquício de saudade;

Um pedaço de um sonho que ficou,

Pra lembrar o que era felicidade

De um passado repleto de amor.

Agora que estás longe daqui,

Tua foto ficou como lembrança.

Beijo-a com ternura todos os dias,

São beijos de saudades, com gosto de esperança.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 14/12/2008
Código do texto: T1335062
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.