Saudade de vocês

Ontem eu fiquei emocionado
pois lembrei de vocês dois
me senti meio abandonado
deixado para depois.

Vocês partiram da vida
e me deixaram aqui no mundo
entregue à sorte da lida
neste despertar tão profundo.

Lembrei no teatro de bonecos
coisas do meu tempo de criança
a saudade fez no coração eco
na suas mãos, como guiança.

Meu pai, minha mãe que nostalgia
quanto sentimento feliz
vivo com vocês em sintonia
numa existência beliz.