Ah! Que saudades!

Querida, dedico-lhe no momento,

Algumas linhas de saudades,

Carinhosas e sentimentais,

Que transbordam minh'alma,

De alegrias e tristezas,

Fazendo deslizar-me nas faces,

Copiosas lágrimas de ternuras,

Ao recordar os belos momentos,

Vividos e partilhados

Contigo no passado.

Jamais se apagará

Da minha memória,

O seu lindo sorriso,

Espontâneo e juvenil,

Ao ver-me feliz ao seu lado,

Sonhando filhos e felicidades.

Éramos um conjunto de forças

Tão suavemente entrelaçadas,

Que tínhamos inteira certeza

De serem por Deus abençoadas.

Porém, um dia você partiu,

Indo ter-se ao Criador,

Deixando-me triste e solitário.

Sinto saudades

Dos seus beijos,

Carinhos,

Abraços,

Verdejante olhar,

Jeito de amar!

Sinto saudades, meu bem,

De mim ao lhe recordar!...

Descanse em paz querida

E, que Deus a faça feliz,

Como eu sempre quis!...

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 12/12/2008
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1332310
Classificação de conteúdo: seguro