Na lida da rua
Fustigada pela falta
do verso reverso,
ela converge.
Dá-se aos trilhos tantos
e outra vez
empurra o carrinho penso
que seus braços ainda não querem deixa ir.
E sai
na seleta pouca das noites,
garimpeira do que alimente
a alma saudosa e o corpo de seda.
Ela continua nas ruas,
na busca da blusa sobreposta à sua.
Nas curvas das trovas que lhe faltam.
Na ânsia de que numa esquina seguinte,
alguém devolva o viço das estrelas
que se perdeu em mãos
de quem 'catou dores'
e lhe pendeu o coração.