Ahh!! Saudade....
Teka Nascimento
Hoje a saudade aportou em meu coração
Lágrimas brotam nos meus olhos
Ahh! saudade de você...saudade da emoção
Saudade dos seus beijos.
Quanto amor sentimos...
Como a vida era colorida!
A alegria sempre nos invadia
Porque esse amor nos preenchia!
Hoje a saudade chegou de mansinho
Se instalou no vazio que você deixou...
Sinto ainda seu abraço...
Seu calor.....ouço sua voz
Sinto sua respiração.....
Mas sei que é a saudade..
Que me leva nas suas asas
Para perto de você....
Ahh saudade....não faça assim
Tira-me desse tormento....
Não chega mais perto de mim...
Quero lembrar desse amor
Como um premio na vida...
E não sentir mais essa dor...
Que faz-me chorar....perdida.
Lençois Paulista-SP
25/09/2006
00:25