Saudades Confusas

Sinto saudades de você querido

Dos beijos teus, que foram meus

Dos teus sussurros no meu ouvido

Da tua voz dizendo ADEUS.

Diz-me, te peço:

Aonde andas,

Com quem convives?

E o que fazes?

Pensas que te esqueço com a distância?

Engana-se meu amor, assim te quero mais.

A Lua quando surge traz você

No Céu estrelado eu te vejo

No vai-e-vem das ondas eu te busco.

Vem correndo sufocar-me com teus beijos.

Eu vivo, canto e rio por você.

Cuidando do meu corpo com carinho

Preparo a cama e travesseiros

No desejo ardente de sentir teu cheiro.