SAUDADES
Apenas momentos...
marcantes e mutantes.
Fazem do presente, sonho
e prometem ser pra sempre,
mas se vão com a brisa,
perdendo-se no tempo,
e levam mais do que trouxeram
deixando marcas no peito
e doces lembranças no olhar.
Aqui dentro a saudade reina
e diz que não vai me deixar...