HORAS SEM VOCÊ...

Tenho sentindo tanto

A falta de você

Procurei em cada canto

Desejando meu bem rever...

As horas são preguiçosas

Quando aqui não está

Passam tão vagarosas

Pra nostalgia aumentar...

Nessa minha ansiedade

Rôo as unhas sem sentir

Estou morrendo de saudade

Não nego, não vou mentir...

Passa o tempo, passa a hora

E eu, querendo você encontrar

Por favor, amor, não demora...

Essa espera quer me matar!