Cadê você

Estou com saudades

Daquele nosso travesseiro

Da minha cara metade

Da minha vida por inteiro

Do meu amor

Daquela mulher

Que diz que me ama

Mas ainda não sabe o que quer

E me seduziu e se apaixonou

Onde eu posso te encontrar

Será que você viajou

Você não deixou o endereço

Nem o nome do lugar

Diz-me cadê você

Sinto uma vontade enorme

De te abraçar

Agora eu fico aqui

Sem saber para onde ir

Com vontade de te procurar

Com vontade de te ver

Com desejo de te beijar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/11/2008
Código do texto: T1306186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.