SAUDADES...

No meu quarto sozinha...

Na solidão que a noite me trazia

Rastros de saudades eu sentia

E meu coração me dizia

Aquele amor não me pertência

Minha alma era vazia

E a saudades eu sentia

O que meu amor deixaria

As lágrimas em meus olhos me vinha

Era o gosto da saudades que eu sentia

O meu coração dolorido era covardia

Os meus pensamentos eu tinha

A sua imagem que meu coração refletia

Com saudades eu adormecia

Esperando um dia

Que as saudades eu mataria

E novamente eu te... teria

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 27/11/2008
Código do texto: T1306141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.