V____ Despeço-me.

Nesse momento de partida,

Seguro as lágrimas rebeldes

Que desejam fugir.

É como um réquiem da vida

Ouvido a um fim de tarde,

Queremos esquecer e dormir;

Não importa a realidade,

Já que ela apenas vai dizer

"Agora você está só".

Melhor é deitar e esquecer

O amanha que nunca morre;

Logo você vai aparecer

E o tudo,

Não vai ser mais um porre.