AMIGO ABANDONADO....
E de repente onde havia sorriso
Hoje rola uma lágrima fria
Onde existia um compromisso
Bate um coração em letargia
A saudade pegou-me pelo braço
Convidando para um passeio
E preso estava neste laço
Acorrentado em mármore seio
Seguia eu por essa estrada
Outrora batizada de afeto
Com a alma despedaçada
Sem chão, sem parede, sem teto
Quando amigos ficam distantes
A gente perde noites de sono
Nada mais é como antes
Pois, é doloroso esse abandono