Tudo está bem!

Sonolenta, procuro teu corpo sobre o lençol tateando a maciez do tecido ainda quente na ânsia de encontrar-te, curiosa por não te achar, ergo as pálpebras bem devagar como se estivesse a sentir medo do abandono.

Apavora-me o pensamento de não tê-lo ao meu lado, de saber que, mesmo por um momento, não estás ali.

Encolho-me numa sensação de espera angustiante e saudosa, e como num ato de proteção contra sua falta divago em pensamentos bons, dos quais você faz parte, assim o tempo parece passar mais rápido e olhando o relógio constato que, uma eternidade de segundos se passaram.

Sinto-me inquieta, cardiacamente tonta quase dando sinais de apnéia por não sentir seu cheiro.

Eu quero levantar, abrir a janela, ver a luz do dia, respirar e não consigo.

Simples e apavoradamente não consigo!

Fecho bem forte os olhos, debatendo minha cabeça lentamente num gesto negativo.

Preciso gritar!

E não suportando mais a dor, afasto os braços procurando novamente o lençol ou algo que abafe o som.

Como num milagre sinto seus dedos em minha face e um beijo suave a tocar-me a fronte. Erguendo os olhos necessitados da imagem de seu sorriso, o pulso desacelerante me toma conta e num milésimo de segundo o pesadelo passa.

Tudo está bem!

Tarssila Martins
Enviado por Tarssila Martins em 23/11/2008
Código do texto: T1298350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.