O amor deixa saudade
Entre as cintilâncias da noite
estava a lembrança do teu olhar,
Lua nova, murmúrio do aceano, açoite...
Recordo de nossos momentos, próximo ao mar...
Vivemos momentos de beleza, luz, calor!
instantes de poesia, carinho e amor...
Mas, como os pássaros de arribação
Você há de voltar ao meu coração....
Estarei esperando! Tranquilamente
no mesmo espaço, no mesmo lugar,
pois tua distância daqui é inquietante...
sofro a solidão de quem soube te amar...
Este é o sentimento de agora!
Saudade!!! Lembrança dos beijos e carinhos,
Você partiu, mas o amor não foi embora...
O sentimento de luz volta, talvez por outros caminhos...