Saudade

Da saudade o que consome saudade

D’onde vens o que sentes saudade

Saudade de como sentir saudades

Na saudade que tanto ora... saudade.

Cultua em mais uma noite solitária

Desta seita é ter de ti, toda nua

Um firmamento em seu eterno chorar

Saudade de minha bela lua.

Numa conversa com meu tempo

Em que momento uma real atitude?

Sonhei como esperança num sonho

Saudade do que vida, bem vivida juventude.

Concebeste ao dia um olhar

Em tua graça a felicidade é um compromisso

O que vai em sua boca sugeriu

É saudade do seu sincero sorriso.

Sentir, tão, quanto e como sentir

N’alma e ao coração, o que for

O pensamento rege o que aflora no sentimento

Na dor da saudade do que era meu amor.

Pela noite o quanto procurei

Entre desejos sem como proceder

Quisera o agrado no seu sorrir

Saudade e assim saudade, saudade de você.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 25/03/2006
Código do texto: T128464