Nossa música
Na in_quietude da noite
Toca a música
Lenta
Música alvissareira
Avisa sentimentos
Que é hora de acordar
Toca a música
A_tenta
Espreito meu coração
Que já começa a dançar..
Valsa meu pensamento e vagueia
No tempo dos segredos
Que querem acordar
Segredos bailarinos
Na ponta dos pés
Esperam a cortina se abrir:
É hora de dançar.
Pára a música
A melodia fica no ar
A tua imagem bailarina
Não pára de rodopiar
Livre, não quer voltar
Para o tempo das lembranças
Peço bis... a música volta a tocar
Passado e presente convivem
Meus fantasmas já não me põem medo.