Que pena

E pensar que um dia
Fui uma menina
Pequena mas linda
Sem nenhuma maldade
Querendo viver com dignidade
Pensando que nunca ia crescer
Para nunca ter que pensar
Em tantas coisas que ia ter que fazer!
Seria mais fácil
Continuar bem pequena
Criança tem sempre esperança
E quando a gente cresce,
Percebe que as coisas
São mais complicadas, que pena!
Agora que o tempo passou
Eu cresci e mudei
Fiquei mais madura, mais vivida!
E sou feliz!
É, viver é aprender a crescer como ser.
É envelhecer com a dignidade,
De saber que você é, e sempre será
você!



yoyo
Enviado por yoyo em 14/11/2008
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T1283334
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.